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Fitness Factory
2020-05-22

Receita de salmão com arroz basmati, feijão e legumes

Nutrição

Ingredientes

  • 1 copo de arroz basmati (200ml)

  • 1 posta de salmão

  • 1/4 de lata (425g) de feijão preto, escorrido e passado por água

  • Vegetais (macedónia de legumes)

  • Lima ou limão

  • Sal dos himalaias

 

Confeção


1. Coloca numa taça de barro uma posta salmão com alecrim e coloca no forno a 180ºC;

2. Num tacho coloca 3 copos de água de 200 ml cada, logo que esteja a ferver coloca um copo de arroz basmati de 200ml e deixa cozer até desaparecer a água, coloca 1 colher de chá do sal dos himalaias;

3. Coze meio pacote de macedonia de legumes e abra uma lata de feijão preto;

4. Num prato coloca a posta de salmão com 1 ou 2 rodelas de lima ou limão, acompanha com arroz basmati, o feijão e a macedonia de legumes. Em praticamente 20 minutos tens um prato completo.


Tomás Alves  CP2517N

Nutricionista Fitness Factory Caldas da Rainha

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